ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

パンから麺に移行中?!

先日まで、一日中パン生活でしたが。

麺も🍝、和えるだけのソースが今は豊富なので、

調理器具を洗う手間を除けば、簡単に美味しい😋

こんなに具が入ったソースが✨✨

ただ…チャイナ製造の味付き鶏肉との事で…苦笑

これから暫く麺生活です∩^ω^∩

ふきのとうのオリーブオイル漬けが美味しいです。

ブラックペッパーぱらり、ビールのお供に良さそうです✨✨

コメントする
2 件の返信 (新着順)

この前の投稿で添えてあったふきのとうですか?


違うものですが、味付け一緒です(^_-)-☆

ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/04/02 20:29

相変わらず美味しそうです。お野菜たちもカラフル。色が濃いやさいくだものって栄養を頂いてる感増しますよね。
そいえば、まだまーかーがどこにあるのか分かってなかったです。また探さなきゃ


ありがとうございます。
味も濃いですからね・
食べたーって気になります。