ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

マリリン
2024/07/02 19:54

SORACHI 1984✕空芯菜の塩炒め

今夜はビールグラスが赤星グラスですが、SORACHI 1984と空芯菜の塩炒めです

大蒜のみじん切りを入れて香りよく

以前ラズベリーさまが投稿されていました、鶏手羽先のオリーブオイル焼きも一緒に

美味しかったです!

 

ご馳走さまでした🙏

手羽先のオリーブオイル焼き
コメントする
4 件の返信 (新着順)

マリリンさま
どれもおいしそう😋
いつもながらビールと日本酒にピッタリの料理ですね😄


マリリン
2024/07/03 15:19

よっちゃんにいちゃんさま

お褒めいただき
ありがとうございます😊

のぴた バッジ画像
2024/07/02 23:16

マリリンさん
空芯菜😋シャキシャキした食感が好きです。手羽先のオリーブ焼きも七味がかけてありビールのつまみにピッタリ👍🍺


マリリン
2024/07/03 00:28

のぴたさま

私もです〜😋
空芯菜も手羽先もおつまみにピッタリでした🍺😄

みなとみらい
2024/07/02 21:59

マリリンさん
空芯菜の塩炒め、美味しそうです🤩


マリリン
2024/07/03 00:23

みなとみらいさま

ありがとうございます😊

ラズベリー バッジ画像
2024/07/02 21:53

マリリンさま
空芯菜の塩炒めと、焼き色バッチリの手羽先のオリーブ油焼きにSORACHI最高ですね🥰
とっても美味しそうです😋
乾杯🍻


マリリン
2024/07/03 00:23

ラズベリーさま

ありがとうございます😊
鶏手羽先美味しそうだったので作ってみました😋
美味しかったです✨

乾杯🍻