ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

とれの
2024/06/15 10:30

前菜セット

そら豆を塩水に漬けてから蒸し焼きにするという

のぴたさんの投稿を思い出しまねっこしてみました

塩味が薄い・・・塩分濃度手加減し過ぎたかもです💦

普通のそら豆としておいしくいただきました😆

再チャレンジしたいですがそら豆そろそろ終わりかな

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/06/15 20:32

とれのさん
前菜セットでビール3本いけそう😋
天豆はそろそろ終わりですが、枝豆があります👍


とれの
2024/06/15 21:52

のぴたさん
ありがとうございます!
我が家の小鉢はビールが進んでメインに辿り着けない問題があります🤣
枝豆も同じことが?!