トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 前菜セット とれの 2024/06/15 10:30 前菜セット そら豆を塩水に漬けてから蒸し焼きにするという のぴたさんの投稿を思い出しまねっこしてみました 塩味が薄い・・・塩分濃度手加減し過ぎたかもです💦 普通のそら豆としておいしくいただきました😆 再チャレンジしたいですがそら豆そろそろ終わりかな そら豆 魚焼きグリル派 浅蜊の佃煮 塩辛 らっきょう いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/06/15 20:32 とれのさん 前菜セットでビール3本いけそう😋 天豆はそろそろ終わりですが、枝豆があります👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2024/06/15 21:52 のぴたさん ありがとうございます! 我が家の小鉢はビールが進んでメインに辿り着けない問題があります🤣 枝豆も同じことが?! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とれのさん
前菜セットでビール3本いけそう😋
天豆はそろそろ終わりですが、枝豆があります👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示