ビールを飲みながら、エビスの歴史・情報等を学び、 海外の友人達に私の英語の勉強を兼ねて、 美味しさ・歴史について伝えたい。
新しくオープンするYEBISU BREWERY TOKYO、 工場見学とはまた異なる楽しみ方が出来そう。 先行体験で早くtapから注がれるエビスを味わいたい。
よし!大吉✨✨👍 缶蹴りやってみたい😂 缶蹴りやった事ない。
ブルワリーツアーのように、エビスビールの歴史や工夫について真剣に聞いたあとは、美味しいエビスビールで乾杯をしたい!美味しいビールにはヒミツがあるので、それを知ったあとだったら絶対に美味しいから体験したすぎる!!!
YEBISUビールは素敵な大人に似合うもの。 YEBISUにふさわしい大人になりたいと、お酒の飲める年齢になった頃からずっと思っていました。 子育てが終わって自分の時間が持てるようになってから、 キッチンで料理しながらも良し、ケーキのコーヒー代わりも良し、もちろん家族や友達とワイワイやるのも良し。
ヱビスビール発祥の地で、ヱビスのルーツ・現在・未来にかけるヱビスの唯一無二の物語に触れながら、新しいビールの楽しみ方を発見し、圧倒的なリアル体験を経験したいです。
各ビール共に使用ホップが記載されていて、ホップでビールを選ぶスタイルがこれからのトレンド。 まだまだ経験は少ないですが、語れるように鍛錬していきたいです。 いち早く飲んで紹介していきたいです。
エビス麦酒記念館が休館してから、再開の時を待ちわびていました! オリジナルグッズもパワーアップしているのか気になるところ。 早く行きたくてワクワク、うずうずしています!!
北海道にあるエビスビール博物館のようにエビスビールの知識を蓄えながら展示物と一緒に写真を撮れる空間で、撮った写真をSNSにアップしてエビスビールの魅力を多くの人と共有したい!ファンを増やしたい!
最近恵比寿に行くことが多くなったので、ヱビス大ファンの両親を連れ出し楽しんで貰えるコースになったらいいな。