有友さんが執務するスペース 運が良ければ会えるかも😉
YEBISU BREWERY TOKYOには 醸造家有友さんの素敵なコーナーがあります どれも素敵なのですが その中で私の目をひいたのが この杉玉🟢 これ、本物だそうです 昨年購入し 冷蔵庫に入れて4ヶ月 この青青しさを保ったそうです まさに 新しいビールできました! って感じですよね😋
「このお釜、触ってもいいですか?」 有友さんに聞いてみました 「どうぞどうぞ☺️」 と言ってもらえたので 喜んで触ってみました 有友さんが 「あっ、ちょっとホコリが付いてますね、開業の時までには綺麗に拭いておきます😅」 ちょっとホコリはついていたけど、とても温かい感じがしました みんなを幸せにしてき
恵比寿駅の恵比寿像
恵比寿駅の恵比寿像暗い写真ですみません🙇3月30日YEBISUBREWERYTOKYO先行ツアーの帰りに撮影した恵比寿駅西口の恵比寿様です。
発表された時からずっと気になっていました ビールにスモーキーな香りってどういうこと? 合うの? 美味しいの? ゴクゴクゴク ひゃー 何これ クセになる😋 (注いでくださったスタッフさんの笑顔もとてもチャーミングでワクワク感が倍増しました)
煙々と2種の鰹節香るクリームチーズ
煙々と2種の鰹節香るクリームチーズまだ泡残ってます遅い時間だと売切れ確率高い煙々一足早く30日の先行ツアーで飲めたのは良かったです😆煙と縁をかけたと言うビールこれを飲まれた皆様のご縁がありますように☺️
ON TAP
ON TAPYEBISU BREWERY TOKYO煙々人気ですね
のなさんの投稿にもありましたが。 マスターブリュワーズルームの右端にビールスタンプがあります ギフトショップで販売しているスタンプ帳を手に入れてスタンプラリーしませんか 「飲んだビールに限らず全部押してOKです」と
エビスバーでもらったコースターの裏に。
混んできた
混んできたクリームチーズだけで良かったかも、ハッシュポテトは冷めてるとね〜ポテトサラダにすれば良かった。。。チーズはつまみにもデザートにもなる、優秀✨