今日はいつものとおり開店でYEBISU BAR グランスタ八重北店からスタート😆 夕刻からBEER HOLIDAY参戦😊 さてその間は、、、⁉️ ずっと飲み続けるのは難し~💦
これも今日で終わり⁉️
これも今日で終わり⁉️茹でアスパラガス、今日で終了のようです😅まだまだ暑さ続きですが、少しずつ秋に向かうのでしょう❗本日もYEBISU BARグランスタ八重北店にて🙋
ヱビバ新メニュー、⁉️☺
ヱビバ新メニュー、⁉️☺パン🍞バターをぬって“明太子と大葉のオープンオープンオムレツ”の明太子をON❗オリジナルメニューの出来上がり⁉️😆
昨日は台風のため🏠でじっとガマン😰 ついでなので断酒🍺🙅 今日は即、いつものYEBISU BARグランスタ八重北店へ❗ 最終日ということで“明太子と大葉のオープンオムレツ”をオーダー、ハバネロをかけて😋 🍺は最初マイスター,一気飲みの後エール💦😆
これ食べたら🍺5種類飲むのは義務⁉️😂
これ食べたら🍺5種類飲むのは義務⁉️😂いつもどおりYEBISU BARグランスタ八重北店でOPENにKick off😆国産鶏の唐揚げ5種盛合せをオーダーしたので、🍺も5種コンプリートは義務⁉️😅先ずは🍺エール、鶏唐は小豆島オリーブリーフソルトからスタート😋😂🙋
今日は久しぶりの琥珀ヱビスからスタート
今日は久しぶりの琥珀ヱビスからスタート暑さ続きで今日はあまり食欲わかず、気分を変えてYEBISU BARのスタートは今年初めて琥珀ヱビス🍺たたききゅうりでサッパリと(^-^)
昨日のビヤホールの日、ホーム YEBISU BAR グランスタ八重北店で2回転😅 開店55分前に同店に到着したにも拘わらず何と3番目、先にお列びのお二人と会話をしながら開店待ち☺ 当日は90分制ということで時間が経過し、精算、出店😆 そしてもう一度ウエイティングの列へ、と思いきや、今度は何と誰も列ん
このメニューだけは、、、初めて
このメニューだけは、、、初めてヱビバの常時ある料理メニューの中でデザートを除き、これだけはオーダーしたことがありませんでした、ゑびす様の“めで鯛”大判かまぼこ🐟um~、プレミアムエールの倶に何とか食べ切りました、一人で❗😆
YEBISU BAR グランスタ八重北店のスタンプ、昨日2,000個に🍺🍺🍺 アプリ画面にはちょっと不思議?なことに、店名の前に(4月27日OPEN)の文字が、、、(添付ファイルご参照) 今まで他の方のアプリを見せていただいた範囲では、この文字の表示はありません 自分のアプリはグランスタ八重北店がリ
夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見うどん
夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見うどん今日はランチに 夏野菜の“とり野菜みそ”キーマカレーと氷見うどん をいつもの YEBISU BAR グランスタ八重北店 でいただきました!キーマカレーとうどん、今日は猛暑でしたが美味しくいただけました😋結構ボリュームもありました!🍺は今日もマイスター🍺