桃の冷製パスタ
桃の冷製パスタ先日のぴたさんの投稿にあった【ラ・メゾン アンソレイユターブル】出先でみつけ勇気を出して(笑)贅沢ランチをしてきましたアイキャッチは【桃マルシェ限定】岡山白桃とフルーツトマトの冷製パスタ〜生ハム・桃ジュレ添え〜桃🍑をパスタになんて自分では絶対しませんが、意外に胡椒との相性が良く生ハムの塩気がいいアク
新横浜で贅沢ランチ
新横浜で贅沢ランチ先日所用で新横浜へ行ったのでYEBISU BARに寄ってみました実はビアタウンを訪れるまでヱビスといえば金✨と思っていてマイスターは初体験!貴重な1杯を味わってきました本格的なザ・ビール🍺の味に浮かんできたのは亡き父が晩酌をする姿(父は🦒派でしたが)確かにほかのヱビスとは風味が違いますね時代が変わっ