コロナ禍で発売されたYEBISU吟醸、覚えてますか? 穀皮分離仕込ですよ! 日本人しかこんな繊細なことやらないだろうな〜と思いながら飲んでいました。 YEBISUビールっていろいろ考え過ぎずに、 思ったことをいろいろチャレンジしてみるっていうところが面白いですよね😊 金のYEBISUがあってこそ
ヱビス 吟醸 今味わいたい,丹精込めた和の魅力。 素材にこだわり,その良さを生かす“日本の繊細さ”を体現したヱビス。 厳選した麦芽のみを用い,爽やかな香りの国産ホップを一部使用。 さらに手間をかけ麦芽の穀皮を分離し仕込むことで、 雑味の無い繊細な味わいを実現しました。 ブランドサイトより 製造
節約という屁理屈です 行動の基本をヱビスバーへの通学と考えると、授業料が負担になります🤗 この負担を軽くするために自宅学習に切替えます。 食事も同じ物を自ら作成します。 答え合わせのために時々登校します🤓 愛のある節約です笑(屁理屈)🤣 登校したときは、目一杯!学習します! 登校する負担に比べたら