CHATERAISE PREMIUM 京都宇治抹茶
CHATERAISE PREMIUM 京都宇治抹茶シャトレーゼのプレミアム 京都宇治抹茶アイスです🍨 くちどけなめらかで、京都宇治抹茶の上品なお味が、香り良く程よい甘味で美味しかったです😋 アーモンドを乗せて、プレミアムブラックと頂きました❣️ ご馳走さまでした🥰
TASTING OF YEBISUプレミアムブラック🍺&プレミアムアンバー🍺 取扱店舗は限定されているので、やはりオーダーしないと😄 スタンプ&YEBISUマイルも2杯分だし😉 at YEBISU BAR グランスタ八重北店
ライフ限定!オリジナルデザイン缶
ライフ限定!オリジナルデザイン缶とらひっぽさまも投稿してましたデザイン缶を発見👀
カレー
カレー野菜カレー 少し辛かった
プレミアムブラック樽開封直後✨
TASTING OF YEBISU 🍺🍺
TASTING OF YEBISU 🍺🍺YEBISU BAR調布店で、3位にランクアップした常連さんと、調布店1位の常連さんと一緒に飲んだのですが、この企画に全く興味がありませんでした。量も値段も同じだと思っていたので、内容を染み染みと見ていなかったのです。話を聞いたら、こちらの方がポイ活が出来ますよね😮普通に注文して損してしまいました😣
柿の実きんとんとプレミアムブラック
柿の実きんとんとプレミアムブラック毎年岐阜県中津川の川上屋の栗きんとんや柿の実きんとんをお取り寄せしています。甘さも控えめでとても上品な和菓子です。プレミアムブラックとも相性よいです。こちらは公式HPより引用柿の実きんとんを切ると干し柿の中に栗きんとんが入っています。
先日大長崎展で購入した『よりより』 チョココーティングしているからポッキーの日になんていい加減な事言いました 少し柔らかめを買ったのですが 本当は歯が欠けそうな位危なかったから投稿しようか迷いましたが ヱビスプレミアムブラックとあいました 歯の丈夫な方はどうぞ 美味しいです😋
鎌倉紅谷のパウンドケーキと黒ヱビス
鎌倉紅谷のパウンドケーキと黒ヱビスクルミッ子の鎌倉紅谷の「秋のぬくもり」という名のパウンドケーキです。上品な甘さの阿波和三盆糖を使用したパウンドケーキで、マロングラッセとクルミを、やさしく包み込みました。それぞれの素材が旨味を引き立て合えるよう、しっとりとした食感に仕上げることで味に深みが生まれ、秋ならではのほっこりとした美味しさが
北陸応援ビーバー🦫もあおさ塩でラスト YEBISUつよしさんもダイヤモンド💎達成 おめでとう御座います🎉🎉🎉