この時期だからこのグラスで
この時期だからこのグラスでYEBISU BEER HOLIDAYですが家でプレミアムエールをいつもとは違うグラスで
初さんま
初さんま初秋刀魚の煮付け 煙が出るから家では煮物でいただきました つくね 枝豆もそろそろ終わりかな?イワシ美味しい
ついに金沢の重鎮との乾杯が実現🍻
YEBISU BEER HOLIDAY reception
YEBISU BEER HOLIDAY reception発売前の新製品「燻」とビアグラス無料に釣られました😅受付で燻のチケット、コースター、座席表、ビアグラスと紙袋を受け取り所定のエリアへ。1杯目は新製品の「燻」。自分でリンサーを使ったの初めて。煙々ほど強い個性はない感じ。飲みやすい苦みを求めてプレミアムエールへ2ラウンド目の空き時間にご参拝🙏すっかり日
この夏はこのラインナップで
この夏はこのラインナップで暑い時に最強の味方です🍻
プレミアムエール飲みました!
YEBISU/BARランチからのSORACHI
ラッキーヱビスが待ってる店
ラッキーヱビスが待ってる店昨晩、お世話になった仕事上の大先輩を囲む会を地元の寿司割烹で行いました。酒宴は大いに盛り上がり、幹事としては肩の荷が降りました。人生において二度目のラッキーヱビスに出会えたのは同じ店。偶然ではなくて、馴染みの店主さんは主賓の大先輩の中学校の後輩という関係。そのため、この日のためにストックしてくれてい
今年の夏はどうかしてる
今年の夏はどうかしてる暑っつい帰ってくると部屋は35℃クーラーをガンガンにかけて、ビールを飲む一択
今日のお疲れ様の一杯はこのペアで🥰
今日のお疲れ様の一杯はこのペアで🥰やっぱいつ飲んでも美味いプレミアムエール🎵いつもは350mlだけど今日は奮発して500ml♬ ちょっとだけいつもよりたくさん飲めました🤭つまみは今年もう入手できない梅ビーバー! 封を開けると梅の香りが鼻をくすぐります🤤プレミアムエールと、梅ビーバーの ほのかな