ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

みんなの​ライフスタイル​

オーブントースターで作った”炭素味“のナン
食うか食わないかのギリ境界線😓

9件のコメント (新着順)
なおなおっぴ
2024/04/11 01:29

飛ばないトンビさん

自分ならこのギリなら、このまま食べますね。


自分もこのまま食べましたー🤤

ちゃちゃるー
2024/04/10 22:30

なるほど…確かにギリですな…(;´・ω・)
真っ黒のとこだけカリカリ落として食べるかな


ちょっと焦げ過ぎました。
もう少しMildだったら美味しく食べれたのに。。。

ノエルママ バッジ画像
2024/04/10 22:20

フフッ
元素記号C
つまりダイヤモンドと同じ

焦げ焦げだけ削って食べます💕


同じ炭素でもダイヤモンドと焦げとでは大違い💦

のぴた バッジ画像
2024/04/10 21:32

飛ばないトンビさん
ギリを一歩踏み込んだギリギリのナンですね
炭素味でも、勿体無いから食べちゃいます😅


あとちょっと焦げてたら廃棄するところでした
炭素って重要ですもんね~

とれの
2024/04/10 21:04

これは悩ましいラインですね
チキンカレーの力をもってしてもダメでしたか笑


ですよね?ギリ境界の焦げ具合だったんです
なんとかごまかして完食しちゃいました💦

にいたん
2024/04/10 19:41

普通に食べちゃいます。
苦いなっていいながら😆


苦いを超えてました💦
よく焦げを食べるとガンになると言ってましたね

にいたん
2024/04/10 22:17

今でも言ってます😅

ラズベリー バッジ画像
2024/04/10 18:39

飛ばないトンビさま
うっかりするとやっちゃいますよね💦


ロースト同じ3分焼いたらこの状態でした
炭素の味が強くてうげっでした💦

ほしきらまる
2024/04/10 15:59

生地から手作りですか?
そうならフライパンで焼くことを
おすすめします
オリーブオイルを2ミリ位の深さになるように入れて生生地を入れて中火で両面焼くとできますよ


いえ、take outで調達してきたナンです🙂‍↕️

YEBISUつよし
2024/04/10 08:54

飛ばないトンビさま

オコゲはつって、食べます。
フードロス削減🤭


炭素味、もったいないので完食しました🤙

YEBISUつよし
2024/04/10 13:35

飛ばないトンビさま

😙👍
もったいない精神は大切!