ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビスマニアトーク​

2024/10/26 19:23

コレだけ黒が沈んでも泡が減らない技術に感謝します。
カーテンコールの技術が引き継がれています!

3件のコメント (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2024/10/29 16:33

飛羽がんばれさん
綺麗に撮れてますね👏👏👏

1107 kazu
2024/10/27 06:17

飛羽がんばれさん
カーテンコールの技術…琥珀の50/50かなぁ⁉️
美味しいですねぇ😋
勘違いなら🙏💦💦
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀


飛羽パパ
2024/10/27 11:22

説明が足りずに申し訳ございませんでした😞
最初はドラフトにスタウトの泡を乗せてカーテンコールだったのが、マイスターにブラックの泡を乗せる進化をしています。
ベースになるビールの泡をかき消すくらい、しっかりと泡を乗せれば、今までと同じ位のカーテンが降りてきて、泡も浮いてきます🥰
注ぎ手の腕の見せどころです!

1107 kazu
2024/10/27 13:31

流石こだわりの‼️飛羽がんばれさん

みなとみらい
2024/10/26 21:01

がんばれさん
カーテンコールなのに、琥珀のグラスですか😮


飛羽パパ
2024/10/27 11:24

黒の降り方を愉しむのであれば、エールのカーテンよりも琥珀のカーテンの方が楽しめますね。