トップ > ヱビスマニアトーク > ヱビスの感想 > コレだけ黒が沈んでも泡が減らない技術に感謝し... 飛羽パパ 2024/10/26 19:23 コレだけ黒が沈んでも泡が減らない技術に感謝します。 カーテンコールの技術が引き継がれています! コレだけ黒が沈んでも泡が減らない技術に感謝します。 カーテンコールの技術が引き継がれています! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビス狂 2024/10/29 16:33 飛羽がんばれさん 綺麗に撮れてますね👏👏👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/10/27 06:17 飛羽がんばれさん カーテンコールの技術…琥珀の50/50かなぁ⁉️ 美味しいですねぇ😋 勘違いなら🙏💦💦 うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛羽パパ 2024/10/27 11:22 説明が足りずに申し訳ございませんでした😞 最初はドラフトにスタウトの泡を乗せてカーテンコールだったのが、マイスターにブラックの泡を乗せる進化をしています。 ベースになるビールの泡をかき消すくらい、しっかりと泡を乗せれば、今までと同じ位のカーテンが降りてきて、泡も浮いてきます🥰 注ぎ手の腕の見せどころです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/10/27 13:31 流石こだわりの‼️飛羽がんばれさん いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2024/10/26 21:01 がんばれさん カーテンコールなのに、琥珀のグラスですか😮 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛羽パパ 2024/10/27 11:24 黒の降り方を愉しむのであれば、エールのカーテンよりも琥珀のカーテンの方が楽しめますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飛羽がんばれさん
綺麗に撮れてますね👏👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飛羽がんばれさん
カーテンコールの技術…琥珀の50/50かなぁ⁉️
美味しいですねぇ😋
勘違いなら🙏💦💦
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示がんばれさん
カーテンコールなのに、琥珀のグラスですか😮
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示