トップ > なんでもトークルーム > つぶやき > 桜の開花は未だですが、食卓は春到来。 桜ビー... pe-tan 2024/03/05 23:19 桜の開花は未だですが、食卓は春到来。 桜ビールと桜エビ。 メインはまぐろの漬け丼。 初めて土佐醤油で作ってみました♪ 桜の開花は未だですが、食卓は春到来。 桜ビールと桜エビ。 メインはまぐろの漬け丼。 初めて土佐醤油で作ってみました♪ 桜 桜ビール 桜エピ まぐろ漬け丼 土佐醤油 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/03/06 08:45 pe-tanさん 桜ビール、桜エビ🌸 春を感じる素敵な食卓で、美味しそう😊 土佐醤油は使ったことがないので、まぐろの漬け丼食べたいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 pe-tan 2024/03/06 21:34 コメントありがとうございます😊 土佐醤油は普通の漬けタレに鰹節を少し🤏使うだけなんですが海鮮系の丼ならなんでも合いそうです。 次は貝柱でやってみようと思ってます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示pe-tanさん
桜ビール、桜エビ🌸
春を感じる素敵な食卓で、美味しそう😊
土佐醤油は使ったことがないので、まぐろの漬け丼食べたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示