ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

なんでもトークルーム

2024/03/05 23:19

桜の開花は未だですが、食卓は春到来。
桜ビールと桜エビ。
メインはまぐろの漬け丼。
初めて土佐醤油で作ってみました♪

1件のコメント (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/03/06 08:45

pe-tanさん
桜ビール、桜エビ🌸
春を感じる素敵な食卓で、美味しそう😊
土佐醤油は使ったことがないので、まぐろの漬け丼食べたいです😋


pe-tan
2024/03/06 21:34

コメントありがとうございます😊
土佐醤油は普通の漬けタレに鰹節を少し🤏使うだけなんですが海鮮系の丼ならなんでも合いそうです。
次は貝柱でやってみようと思ってます。