ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

みんなの​ライフスタイル​

2024/01/01 15:00

お雑煮作りました😊

大晦日に、にんじんと大根を桜とお花に型抜きして、鳥もも肉を切ってごぼうのささがきを入れて、出汁を入れてひと煮たちさせておいて、元旦にお餅を焼きながら味を整えて、卵を入れて、三つ葉を入れました☘️

プレッシャーの中、褒めて貰えたので良かったです😊

5件のコメント (新着順)
ちゃり
2024/01/04 00:54

彩りがキレイで美味しそうですね💕
たまごを入れるのですね!


ラズベリー バッジ画像
2024/01/04 18:35

ちゃりさま
ありがとうございます🙇‍♀️
たまご入れました🥚
来年は、お味噌味にしたいです😉

もじお
2024/01/02 19:55

◉ラズベリーさん。
美味しそうですね。😋

出汁で食べる雑煮、大好きです。


ラズベリー バッジ画像
2024/01/02 20:55

もじおさま
今回は、リクエストでお出汁のお雑煮を作りました。
お味噌のお雑煮も好きです🥰

rainbow
2024/01/02 00:02

ラズベリーさま

彩りも良く美味しそうなお雑煮ですね😋


ラズベリー バッジ画像
2024/01/02 20:39

rainbowさま
ありがとうございます🙇‍♀️

好評で安心致しました😮‍💨

のぴた バッジ画像
2024/01/01 23:27

ラズベリーさん
お雑煮、美味しそうです😊


ラズベリー バッジ画像
2024/01/02 20:34

のびたさま
ありがとうございます🥰

完食して貰えて満足です😆

ごろちゃん
2024/01/01 15:14

美味しそうですね😆


ラズベリー バッジ画像
2024/01/01 15:54

ごろちゃんさま
ありがとうございます😆

頑張りました🙋‍♀️