トップ > カルチャー&サブカルチャー > アート・芸術 > 基本的に塩とレモン、柚子胡椒でいただくのが好... ROKU 2024/08/29 00:26 基本的に塩とレモン、柚子胡椒でいただくのが好きでほとんどタレは使いません このようにお肉の部位を書いて供するのって日本人ぽい感じがしますが、海外ではどうなのでしょう❓ 基本的に塩とレモン、柚子胡椒でいただくのが好きでほとんどタレは使いません このようにお肉の部位を書いて供するのって日本人ぽい感じがしますが、海外ではどうなのでしょう❓ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monaka 2024/08/29 09:09 ROKUさん おいしそうなお肉です😋 自分は良い肉ほどシンプルな食べ方で、肉そのものを賞味するようにしています😀 また、自分が行ったことのある外国では、そもそもいろいろな部位を食べさせるような芸当はありませんでしたから、当然その説明書きもありません😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/08/30 10:11 monakaさん はい、美味しいお肉はシンプルにいただくのに限りますね😊 やはり外国はそうですか、私は海外で焼肉を頼んだことがないので、どうかな?と思いましたが、これは日本人ならでは、という感じがすごくしました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ROKUさん
おいしそうなお肉です😋
自分は良い肉ほどシンプルな食べ方で、肉そのものを賞味するようにしています😀
また、自分が行ったことのある外国では、そもそもいろいろな部位を食べさせるような芸当はありませんでしたから、当然その説明書きもありません😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示