トップ > みんなのライフスタイル > その他 > 明日 静岡より クレソン届くらしい。 ビ... 瞹(しゅん) 2024/04/27 12:14 明日 静岡より クレソン届くらしい。 ビールに合うクレソン 美味しいレシピお願いします! 明日 静岡より クレソン届くらしい。 ビールに合うクレソン 美味しいレシピお願いします! クレソン レシピお願いします🙇 料理不得手🤣 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/04/27 20:08 瞬さま Salade de cresson tiède♫😋 フライパンに胡桃油(オリーブオイル可)を多めに入れてベーコン5mm幅、ニンニクスライスを低温で狐色になるまでソテーし、 そこにお好みのキノコ🍄🟫を入れて塩、粗挽き黒胡椒、火を強め仕上げにワインビネガー(レモン汁可)をお好みの酸味に。 でたっぷりのクレソン(苦味の強い野菜に合います、チコリ、タンポポ、トレヴィスなど)にかけてサッと和えます😋 めちゃ美味いっす🤤 弱点は和えたらすぐに食べなきゃ ならないことです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 瞹(しゅん) 2024/04/27 20:48 エビつよさん♥ 早速のレシピありがとうございます😊 クレソンと和える前から美味しいレシピ。厚切りベーコンと茸、粗挽き黒こしょう。 チコリにも。 楽しくなってきました!😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/04/27 20:51 瞬さま おてまでなければ ぜひお試しくださいね♪ うちでもいい苦み野菜が手に入ったらの 定番っす❣️🤤 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示瞬さま
Salade de cresson tiède♫😋
フライパンに胡桃油(オリーブオイル可)を多めに入れてベーコン5mm幅、ニンニクスライスを低温で狐色になるまでソテーし、
そこにお好みのキノコ🍄🟫を入れて塩、粗挽き黒胡椒、火を強め仕上げにワインビネガー(レモン汁可)をお好みの酸味に。
でたっぷりのクレソン(苦味の強い野菜に合います、チコリ、タンポポ、トレヴィスなど)にかけてサッと和えます😋
めちゃ美味いっす🤤
弱点は和えたらすぐに食べなきゃ
ならないことです😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示