トップ > ヱビスマニアトーク > その他 > かれこれ20年位、恵比寿に住んでいる中で、こ... Yama 2024/03/09 06:57 かれこれ20年位、恵比寿に住んでいる中で、このミュージアムと言うのは、私にビールの楽しさを教えてくれたところです。こんなに大きなリニューアルと言うのは今までなかったので、大変楽しみです。特に醸造責任者みたいな方とお話しできると言うことなので、今やいろいろな種類のエビスビールがあるのですが、それぞれにワインで言うところのマリアージュにあたる食べ物の組み合わせでのビールの楽しみ方というの勉強させてもらいたいです。またエビスビールならではのこだわりを教えてもらいたいです。特に個人的には泡がレベルが違うと思うので、その訳を確認したいです。 かれこれ20年位、恵比寿に住んでいる中で、このミュージアムと言うのは、私にビールの楽しさを教えてくれたところです。こんなに大きなリニューアルと言うのは今までなかったので、大変楽しみです。特に醸造責任者みたいな方とお話しできると言うことなので、今やいろいろな種類のエビスビールがあるのですが、それぞれにワインで言うところのマリアージュにあたる食べ物の組み合わせでのビールの楽しみ方というの勉強させてもらいたいです。またエビスビールならではのこだわりを教えてもらいたいです。特に個人的には泡がレベルが違うと思うので、その訳を確認したいです。 yebisubrewerytokyoでやりたいこと いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)