トップ > カルチャー&サブカルチャー > その他 > 日本の食文化って面白い これは金沢の文化「... ROKU 2024/06/17 03:20 日本の食文化って面白い これは金沢の文化「こんか漬」です 糠漬けです こんなに可愛くパッケージされて 単価はすごく高いと思いますが(本当にちょっとしか入ってないのです) バンバン売って金沢が盛り上がることを願っています 日本の食文化って面白い これは金沢の文化「こんか漬」です 糠漬けです こんなに可愛くパッケージされて 単価はすごく高いと思いますが(本当にちょっとしか入ってないのです) バンバン売って金沢が盛り上がることを願っています いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/06/17 21:02 ROKUさま 石川PRありがとうございます♪😂 金沢では 昔から普通に酒のアテに食べてました🎶 今はお値段も上がって地元でもなかなか 気軽に食べれなくなってきましたけど😂 鯖の糠漬け(福井ではへしこ)、 ふぐの卵巣糠漬け、他にもイワシ、ニシンなど 色々あります😋 かなりしょっぱいですけど お酒のアテには最高ですよね👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/06/17 21:46 YEBISUつよしさん、鱈子のこんか漬け、お土産で食べた後もお気に入り登録して取り寄せています 明日また金沢で出会ったものを投稿します😉 今日はもう寝ます(夕べ徹夜だったので眠い🥱💤) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 an 2024/06/17 20:39 おしゃれですね~♪ お土産に良さそう♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/06/18 08:49 お土産にあげたらすごく喜ばれました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/06/17 03:24 個人的には鱈子が1番美味しかったです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ROKUさま
石川PRありがとうございます♪😂
金沢では
昔から普通に酒のアテに食べてました🎶
今はお値段も上がって地元でもなかなか
気軽に食べれなくなってきましたけど😂
鯖の糠漬け(福井ではへしこ)、 ふぐの卵巣糠漬け、他にもイワシ、ニシンなど
色々あります😋
かなりしょっぱいですけど
お酒のアテには最高ですよね👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれですね~♪ お土産に良さそう♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示個人的には鱈子が1番美味しかったです