2023/09/25 05:32
これは丸ズッキーニのパッローネです。
写真右が推奨の大きさで,左が1週間放置後の大きさです。
味は普通のズッキーニと同じですね。
https://www.tokitaseed.co.jp/bai.php?varietycode=130018
これは丸ズッキーニのパッローネです。
写真右が推奨の大きさで,左が1週間放置後の大きさです。
味は普通のズッキーニと同じですね。
https://www.tokitaseed.co.jp/bai.php?varietycode=130018
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も作ったことがあります!
あとUFO型で白いズッキーニも
作りました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こういう珍しいカボチャに興味津々です😳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビス狂さん
こう見るとやっぱりズッキーニはペポカボチャなんだって思いますね(^.^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示南瓜みたいだ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビス狂さま
パッローネ、自家栽培ですか?😱
金沢では、八百屋に注文しても
なかなか手に入らないです!
ズッキーニの種類ですけど
種をくり抜いて中にムースリーヌを
詰めたり、肉詰めにしたり、
サラダにしても美味しいですよね😋
作っておられるのなら
栽培方法教えて欲しい‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビス狂さま
こちらも立派に成長されましたね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示1週間でこんなに大きく育つとは👀
大きくなりすぎて空洞とかにはならないんですかね。
厚切りにしてステーキにしたら美味しそう。
水分があるからジューシーな食感になりそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カボチャにしか見えません…😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示