ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

みんなの​ライフスタイル​

先日のランチ🍜

《冷やし中華始めました》

海藻練り込みの緑色の麺に、きゅうりを添えたら🥒
麺が…認識できないじゃないかー!となりました(^◇^;)

麺はキンキンに冷たいのは好きではないから、
お店で食べるのあまり好きじゃないです。。

4件のコメント (新着順)
とれの
2024/05/15 01:55

緑の麺だったからなのですね
初見は具沢山で麺がみえないなぁと思いました🤣
きゅうりとトマトの間の具材はなんでしょうか🤔
茗荷とオシャレ葉っぱ?


わはは(^_-)-☆
そうなんですよ~緑で同化しています
間の野菜は、紫色の水菜です~
まさかの緑の水菜より安かったwww

YEBISUつよし
2024/05/14 20:48

エビタイさま

翡翠麺じゃなくて、海藻練り込んだ麺?😳


うむ。海藻練り込んだ緑色の麺♪
そんなに海藻の味はしないと思う。

冷やし中華始めました=AMEMIYA
この方程式が出来上がっている汚染された自分の脳🙄


ごめんよAMEMIYA分からんで検索~
これなのね(笑)

冷やし中華ぁ〜 始めましたぁ〜🎵

https://youtu.be/NcuaHTOkc1c?si=h_vT93GxdqMtrUYE

まさかの注文「ホイコーロー定食」だった(笑)

なおなおっぴ
2024/05/14 02:45

エビ鯛さん

麺が緑っぽく見えるのですが、麺になんか青物が練り込んであるのですか?


海藻練り込みなのでグリーンな麺の色なのです~(●^o^●)