とんちゃん
2024/12/17 13:17
YEBISU BAR に行ったつもりで…「赤かぶとベーコンのグリル」 × YEBISU ほうじ茶の余韻🍺✨
以前、monaka様が投稿されていた…YEBISU BAR の試作メニュー?の「赤かぶとベーコンのグリル」✨
https://ybt2.sapporobeer.jp/announcements/saf59osjfew6jga1
拝見してから…ずっと、気になっていました…🤭
今日はお休みなので、見切り品 ¥50 でGETした赤かぶを使って作ってみました🤭✨
投稿の試作メニューよりも、火を通したかったので、赤かぶはレンジで長めにチンして、ベーコンを焼いた後のフライパンで焼きました✨
そうすることで、ベーコンの旨みも吸って…最高の赤カブグリルに…🥺✨
びっくりするほど、甘くて美味しいです🤭✨
ベーコンも、チーズも美味しい😆✨
お休みの日の、とんちゃんのお昼ごはん✨でした😆
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃんさん
豚さん達が食べたそうに眺めていますよ。
共食い(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビスバーのプレートの上を行っているんじゃないですか👍️。ただ、カブの葉はのせなくてもいいんじゃないですかね?😎👏👏👏。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃんさん、アーティスティックな盛り付けじゃないですか💦
なるほど🧐とても刺激になります🙇
センスあります👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃん さん
おやすみのランチ、凄く丁寧✨。
赤カブ、美味しいですね。
赤カブは、見た目も綺麗でベーコン🥓とも合うと思います‼️凄いね〜。
とんちゃんさんは、ますますレベルアップ⤴️✨。
楽しいですね、お料理😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃんさま
こんにちは😃
いつもながらおいしそうなプレートですねぇ😋
とんちゃんシェフによるとんちゃんBAR さすがですね👏👏😄
いつも楽しみに拝見しています😆🍻✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蕪の葉🌿
こんな感じで飾りに使えるのですね🎵
いつもながらとても美味しそうな皿で楽しませてくれてありがとうございます✨🍺😋👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃんさん、
さすがです😄
とんちゃんヱビスですね〜🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とんちゃんさん
お上手👏👏👏
50円の赤かぶはちょっとおもしろかったけど
いつも見せ方がうまいですね
普段全くスーパー庶民の食卓には見えませんが
今日のお昼だからかちょっとだけ庶民派でしたね🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示