ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2025/01/02 22:53

今日のつまみ

右下は残ったおせちで、その上はもやしと小松菜のナムルです。真ん中下はアボカドで、わさび醤油で食べました。その上は海老天と、伊達巻と、大根の漬物です。左下は海老と蒸し鶏の生春巻で、その上は鶏モモと人参と絹さやと厚揚げと蒟蒻とちくわぶの煮物です。

 

デザートはいわて銀河プラザで買った「ずんだホイップ大福」です。

ずんだホイップ大福 | 千葉恵製菓

コメントする
2 件の返信 (新着順)

なおなおっぴさん、昨年は大変お世話になりましたm(_ _)m
今年もまたどうぞよろしくお願いいたします🙏


なおなおっぴ
2025/01/03 01:18

ふゆきんさん

こちらこそよろしくお願いいたします。
いわて銀河プラザは贔屓にしていますので、そのうちまた投稿に岩手物が出てくると思います(^.^)

なおなおっぴさん、贔屓にして下さりとても嬉しくありがたいです🙏🙇
楽しみにしております😊

ヱビスファン
2025/01/02 23:24

なおなおっぴさん
暮れの挨拶もせずに
新年を迎えてしまい💦

これはもー
日本酒🍶ですね〜😏

本年も宜しくお願い致します🙇


なおなおっぴ
2025/01/02 23:41

ヱビスファンさん

全く問題ございません(^.^)
こちらこそよろしくお願いいたします。

ヱビスファン
2025/01/21 06:03

なおなおっぴさん
そー言って頂き
ありがとうございます😭

今更ご迷惑かとも🤔思いましたが
返信させて頂きました🙇
えへへ😅