ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

やっぱり白玉団子うまいな。

 コーヒーとアーモンドミルク、

どちらも無加糖でゼリーを作り、

小学生ぶりに作った、しらたま団子。

カボチャとノーマル。

プラムと粒あんを添えて。

白玉団子は、絹豆腐を入れてます。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/08/20 08:42

白玉団子懐かしい😊
自然な甘みのデザート美味しそう。


コンビニスイーツで2個くらい入ったの。。。もっと食べたいと思っていた願いが叶いました( ´艸`)

🍵にも合いそうです♪


YEBISUつよし
2023/08/17 19:54

エビタイさま

凄い👍
でも、#スイーツになってますよ!
部が抜けてます😆
どなたからか、ツッコミありますよ😆


あ、忘れていた・そういえば最近部付けてなかったかも('◇')ゞ

なおなおっぴ
2023/08/16 23:35

エビ鯛さん

無加糖でさっぱりして、あんやカボチャやプラムの甘さが引き立つ、美味しそうですね。


とっても美味しかったです。。
お手軽なコンビニスイーツに戻れないかもです~
(って、翌朝には買ってましたが(;^_^A)