ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

創業祭各店オリジナルメニュー紀行🍴 6店舗目

ヱビスバー上野の森さくらテラス店🌸

サーモンとアボカドのミルフィーユサラダ🥑

見た目が綺麗。アスパラ1本の真ん中をカットして開き、中央にサーモンとアボカド、土台というか下はポテサラです。上にいくらが劣化する前に消化できるかしんになるくらい少々。

こちらも美味しゅうございました😋

ヱビスビールに合うように仕上げたらしいのですが、琥珀ヱビスを注文しました(小声)🤣

コメントする
1 件の返信 (新着順)

アスパラを半分に…!
面白い盛り付けですね♪♪、テンション上がります🟢
知ってて、あえて琥珀を注文したのですか?😁


無意識に琥珀をポチっと、でした🤣