ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

オリーブオイル醤油がビールに合う◎

茄子🍆レンチン→冷やす。

トマト、茗荷、生姜千切りを醤油とオリーブオイルで和え

掛けるだけ。

トロトロのナスが冷たくて美味しい♪

奥は新たに収穫した茶豆🌱少しつまみ食いし減りました

コメントする
1 件の返信 (新着順)
あ-坊
2023/08/23 12:06

切り揃えられた茄子が何故かオイルサーディン🐟に見えた私💦。
文章を読んで茄子と理解し冷や汗が一筋😅。
今度やってみます。


実は私も盛り付けながら思ってました\(^ω^)/茄子に見えないな!って。

冷たくてトロッと茄子が🍆格別です✨✨😋