ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/07/20 23:03

今日のつまみ

下は、右から美濃吉の鱧の青のり天ぷら、メバチマグロの刺身、瓜の漬物、なだ万の玉蜀黍とマスカルポーネのスープ、上は、右から厚揚げの卵とじ、とんかつとサラダ、豚肉と茄子と人参等の炒め物です。

デザートは、とちもちなどでご紹介した山形の大福城という和菓子屋の「みそっ娘餅」です。けっこう味噌が香ばしくて良かったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)

玉蜀黍とマスカルポーネのスープ!?
マスカルポーネってスープにできるのですね!興味津々です♪