トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 🐟メカジキとエビのパエリア🦐 もとをば 2025/01/08 20:05 🐟メカジキとエビのパエリア🦐 メカジキとエビのパエリア🥘を作りました。 お米はカリフォルニア産ジャポニカ種のカルローズ。 今回はサフランの品質がとても良く、独特の風味と色合いの素晴らしさを楽しめました🎵👍 ワインは南アフリカ🇿🇦のシュナン・ブランを。 ほんのりと洋梨、リンゴ等の香り。飲み口は柑橘類のキュンとした酸味が魚介とオリーブ油に良く合います。 Meander Chenin Blanc 2123 Breedekloof, Southafrica パエリア 南アフリカワイン シュナン・ブラン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とらひっぽ 2025/01/09 14:37 もとをば さま 毎回、美味しそうでため息😮💨が出ます😊。 思わず、今、パエリアの作り方を検索しました🤭 いつも美味しい、楽しい、素晴らしい‼️です☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/01/09 18:36 とらひっぽさま、ありがとうございます✨ 🥘蓋をしない、浅い鍋で炊いた米料理👍 ってな感じかな。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2025/01/08 20:47 最初の画像が…ワンちゃんに見えるぅ~‼️ 気のせい‼️気のせい❗️ お料理美味しそうです😋 何時も、素晴らしいお料理ですねぇ⤴️ うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/01/09 00:05 1107kazuさま、ありがとうございます🎵 なるほど❗ オリーブが目、赤パプリカが舌、黄パプリカが耳ですね🎵🐶🐾👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをば さま
毎回、美味しそうでため息😮💨が出ます😊。
思わず、今、パエリアの作り方を検索しました🤭
いつも美味しい、楽しい、素晴らしい‼️です☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最初の画像が…ワンちゃんに見えるぅ~‼️
気のせい‼️気のせい❗️
お料理美味しそうです😋
何時も、素晴らしいお料理ですねぇ⤴️
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示