トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 冷製シーフードパスタとゴーヤピザ アンジェリン 2024/07/22 10:37 冷製シーフードパスタとゴーヤピザ 昨日のランチはパスタとピザをシェアしました。 冷製シーフードパスタは細麺でトマトが鮮やか、甘エビ、貝柱、白身魚が乗せられ、レモンを絞って食べると爽やかな酸味が広がりました。 ゴーヤととうもろこしのピザはゴーヤの苦味がアクセント、大人味に仕上がっていました。ごちそうさま💖🥰 石窯料理トラモント 冷製シーフードパスタ ゴーヤととうもろこしのピザ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/07/22 10:42 冷製シーフードパスタ🎵いいかも。 うちも今日作ろうかなあ。😋🍝 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示冷製シーフードパスタ🎵いいかも。
うちも今日作ろうかなあ。😋🍝