ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ラズベリー バッジ画像
2023/12/19 16:44

資生堂パーラー 「ブール ド ネージュ」

資生堂パーラーのスイーツ 

「ブール ド ネージュ」

北海道産バターにアーモンドプードル、北海道産小麦粉、粉糖、ゲランドの塩を混ぜ合わせて焼き上げ、仕上げに粉糖を纏わせています。


軽やかでホロホロとした食感が特長の焼き菓子です。
 

ゲランドの塩がほんのりアクセントとなりやさしい甘さを引き立てます。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
赤星 バッジ画像
2023/12/20 07:09

ラズベリーさん
コメントを聞いただけで🤤です。


ラズベリー バッジ画像
2023/12/20 18:34

赤星さま
食感も大事ですよね😄

ごろちゃん
2023/12/19 19:50

柔らかいクッキーのようなお菓子ですか?


ラズベリー バッジ画像
2023/12/19 20:00

ごろちゃんさま
かるーい🩷
こんな感じです😉

ごろちゃん
2023/12/19 22:57

未知の世界です

ラズベリー バッジ画像
2023/12/20 18:25

ごろちゃんさま
サクッとした食感で、いくつでも食べちゃます😋

ラズベリー バッジ画像
2023/12/19 16:45

5個入りです💛