エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
2023/03/12 06:09
辛いのかい?甘いのかい??
鶏ハムが自分で簡単に作れることを知ってから。
買わなくなった添加物バリバリのサラダチキン。
たまには食べたくて、胡瓜とネギと林檎に、
コチュジャン、豆板醤、ごま油、にんにく、を混ぜたソースを。
白胡麻振りかければよかったな!って完食してから思った一品。【韓国風鶏サラダ】
と
【舞茸と新玉ねぎと南瓜の血サラサラマリネ】
雪化粧って品種の皮が白っぽい南瓜と名前忘れた南瓜の2種類使用
どちらもヱビスビールに合いました。
どちらかといえば…マリネかな。ウーシャンフェンの香りが効いてビールの味と合いました♪
夕食も兼ねてなので、ベーグルサンドもいただきました。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「なかやまきんに君」←のぴたさんと同じ発想。
上腕二頭筋が泣いて喜ぶ高たんぱく低脂肪。
このままお店メニューの看板です♡素敵♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< さん
いつもながら、組み合わせのアイデアがすごいですね。
ネギの苦みを林檎でやわらげるとか、マリネに五香粉なんて自分なんか想像もつかないです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さすがです!
自分もこういうオシャレなのを作りたい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りでここまでの料理を作るなんて凄いですね。カラフルで栄養バランスもよさそう。
題名の辛いのかい?甘いのかい??が
なかやまきんに君を思い出してしまいました😅パワー!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごいなぁ お野菜いっぱい、バランスよく 健康は食からですね^_^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示