asian_beauty
2023/09/28 07:51
YEBISU BAR ふりかえり
先週ですが、YEBISU BAR 名駅店 に行ってきました。
出張帰りに名古屋駅で寄り道しての1杯🍺😊
福島メニュー、メイプルサーモンとクリームチーズの塩昆布マリネ
塩昆布って、塩味・甘味・うま味の全部を発揮する凄い食材だな〜
そして「お塩で食べる牛カツ」
前回はメイプルサーモンのカツを塩とわさびで頂きましたが、今回は牛で🐂
私、トンカツも「塩・わさび」で食べるのが好き。
私の食のツボを押さえたメニューがあるYEBISU BAR、まじステキ✨
(ちなみにカキフライは醤油で食べる派です)
結局1杯じゃ足らなくて、2杯目🍻いただきました。
(仕事帰りの1杯ちゃうんかーい)
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お塩で食べる牛カツが美味しそうですね!
名古屋は以前自分が9年単身赴任していたのですが、ここのYEBISUBAR目的で行きたくなりました(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beautyさま
なんだかんだの出張帰りの
YEBISU BARになってませんか?😆
よく2杯で終わりますね♪🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も塩わさび大好き。カキフライに醤油大も好きです。今日は鰯フライを醤油で食べてました。美味しい塩、醤油は食材の味を引き立てますよね。
私も今月までの半額券あるから行ってこないと〜🏃♀️💨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示