ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

にいたん
2024/11/30 09:00

焦香とかに🦀ご飯

紅ずわいがにのクリームコロッケと

いっしょに常温の焦香をいただきました

常温は泡がモコモコになるなぁ

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ノエルママ バッジ画像
2024/11/30 20:03

にいたんさん

常温はどうでしたか?

初摘みの焼き海苔に目がいってしまいます🙆
さっと炙ってお醤油付けて食べたい


にいたん
2024/12/01 06:15

ノエルママさん

常温はカカオっぽい香りが増すとは思いますが
やっぱりちょっと冷やした方がおいしいと思いました

海苔はかに飯に巻いていただきました
確かにちょっと炙るなどしてあたためると
よい香りが増しますもんね😋