トップ > グルメ・料理研究部 > 焦香とかに🦀ご飯 にいたん 2024/11/30 09:00 焦香とかに🦀ご飯 紅ずわいがにのクリームコロッケと いっしょに常温の焦香をいただきました 常温は泡がモコモコになるなぁ 焦香 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2024/11/30 20:03 にいたんさん 常温はどうでしたか? 初摘みの焼き海苔に目がいってしまいます🙆 さっと炙ってお醤油付けて食べたい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/12/01 06:15 ノエルママさん 常温はカカオっぽい香りが増すとは思いますが やっぱりちょっと冷やした方がおいしいと思いました 海苔はかに飯に巻いていただきました 確かにちょっと炙るなどしてあたためると よい香りが増しますもんね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2024/12/01 08:31 🙆🍻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にいたんさん
常温はどうでしたか?
初摘みの焼き海苔に目がいってしまいます🙆
さっと炙ってお醤油付けて食べたい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示