トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > ブラックペパーをトッピングしたアレンジ焼き芋に、 セロリの... やっち 2023/01/29 01:05 ブラックペパーをトッピングしたアレンジ焼き芋に、 セロリの... ブラックペパーをトッピングしたアレンジ焼き芋に、セロリの葉&カマンベールチーズをplus。チーズとオニオンのフォカッチャにはさんでランチにしました。チーズの塩味&セロリのアクセントを、焼き芋の甘みが包んでくれる感じに仕上がりました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/01/31 16:18 チーズとオニオンパスコさんのフォカッチャですよね?(^◯^)あれ美味しいです✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっち 2023/01/31 22:38 そうで~す! おいしいですよね♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タマゴサンド 2023/01/29 08:28 スゴい!プロみたいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっち 2023/01/29 22:28 おほめいただき、ありがとうございます♡ 好きなものをサンドしてしてみました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズとオニオンパスコさんのフォカッチャですよね?(^◯^)あれ美味しいです✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スゴい!プロみたいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示