ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

やっち
2023/01/29 01:05

ブラックペパーをトッピングしたアレンジ焼き芋に、 セロリの...

ブラックペパーをトッピングしたアレンジ焼き芋に、
セロリの葉&カマンベールチーズをplus。
チーズとオニオンのフォカッチャにはさんでランチにしました。

チーズの塩味&セロリのアクセントを、焼き芋の甘みが包んでくれる感じに仕上がりました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

チーズとオニオンパスコさんのフォカッチャですよね?(^◯^)あれ美味しいです✨✨


やっち
2023/01/31 22:38

そうで~す!

おいしいですよね♡

タマゴサンド
2023/01/29 08:28

スゴい!プロみたいですね。


やっち
2023/01/29 22:28

おほめいただき、ありがとうございます♡

好きなものをサンドしてしてみました😊