トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > ふきのとうの天ぷら アンジェリン 2023/03/21 21:24 ふきのとうの天ぷら 弓道仲間のNさんからいただいたふきのとうを天ぷらにしました。春の苦味が体を目覚めさせます。「うーん苦い‼️」春がきた喜びをひしひし感じます。 ふきのとう いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/03/24 19:47 蕗のとうの天ぷら。旬の季節のお野菜ですね。あのほろ苦さが病みつきになります。 天つゆもいいけど、軽く塩を付けて食べるのが好きです。 ビールもいいけど日本酒でいただきたい。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アンジェリン 2023/03/24 21:29 能登の珠洲の塩で食べるのがお気に入りです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/03/23 13:10 わぁ!すっごい好き!ふきのとう!!!! 体が目覚めますよね!!! 生きててよかった〜って😂買いに行かねば!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/03/22 19:50 ふきのとうの天ぷら大好き💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミアさん 2023/03/22 15:17 アンジェリン様 こんにちは(^^) 春を感じるのには最適ですね(^_^)v ヱビスもより美味しく味わく事が出来ますね。 今年はまだ親戚から、春の便りが届きません(T_T) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっち 2023/03/22 14:15 ふきのとうの苦味、大好きです♡すごくおいしそう🥰 苦味ってデトックス効果があるので、冬から春へは必要な味覚だと知り納得しております😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蕗のとうの天ぷら。旬の季節のお野菜ですね。あのほろ苦さが病みつきになります。
天つゆもいいけど、軽く塩を付けて食べるのが好きです。
ビールもいいけど日本酒でいただきたい。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ!すっごい好き!ふきのとう!!!!
体が目覚めますよね!!!
生きててよかった〜って😂買いに行かねば!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふきのとうの天ぷら大好き💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アンジェリン様 こんにちは(^^)
春を感じるのには最適ですね(^_^)v
ヱビスもより美味しく味わく事が出来ますね。
今年はまだ親戚から、春の便りが届きません(T_T)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふきのとうの苦味、大好きです♡すごくおいしそう🥰
苦味ってデトックス効果があるので、冬から春へは必要な味覚だと知り納得しております😊