ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビス写真部

にいたん
2024/07/22 05:47

ブラックオリーブとちいかわ

なめらかチータラ、あまり味に期待してませんでしたが

おいしいかったです

コメントする
2 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/07/22 19:56

にいたんさま

なめらかチーカワ?🤣


にいたん
2024/07/22 20:49

エビつよさん

なめらかで口でとけますよん🤣

マイペンライ
2024/07/22 17:31

にいたん さま

ブラックオリーブいいですねぇ~👍
2023収穫のオリーブで
ブランデー・ワイン・日本酒漬け
もう少しで出来上がるので🍺とこちらの組み合わせ試してみようかと。


にいたん
2024/07/22 17:38

マイペンライさん

洋酒等で漬けられているのですね😮
なかなか凝ってらっしゃいます

SORACHIもしっかりしてますが洋酒の香りにまけないかなぁ😋

マイペンライ
2024/07/23 06:20

にいたんさん
なるほど🤔
せっかくのSORACHIを台無しには
できませんものね。
いずれもこの後メイプルに漬けるので
色々試してみたいです。

1107 kazu
2024/07/23 15:39

手作り‼️素晴らしいです😋🍴💕
ご報告お待ちしてます☺️🍻