トップ > ヱビス写真部 > 乾杯 > 初生おおまさり😋 1107 kazu 2024/09/29 08:24 初生おおまさり😋 ヱビスビアタウンで投稿のおおまさりを、初めて購入し料理しました👍️ 調理時間長くてびっくり👀‼️しました‼️ 🥜柔らかくとても美味しく戴きました ささやかヱビス おおまさり シトラスブラン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2024/09/29 22:01 40分!! そのまま食べられる落花生か解凍するだけの生落花生しか食べたことありませんが、きっと比べ物にならないくらいおいしいのでしょうね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/09/29 22:10 とても⤴️⤴️美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/09/29 17:12 1107 kazuさん おおまさりの塩茹で美味しいですよね🤭 程よい塩味がビールのつまみにピッタリ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 瞹(しゅん) 2024/09/29 08:39 1107kazuさん♥ 美味しいー。🍻 裏面の調理方法 40分茹でて10分放置。確かにひと手間ですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/09/29 10:17 です‼️です❗️😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示40分!!
そのまま食べられる落花生か解凍するだけの生落花生しか食べたことありませんが、きっと比べ物にならないくらいおいしいのでしょうね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示1107 kazuさん
おおまさりの塩茹で美味しいですよね🤭
程よい塩味がビールのつまみにピッタリ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示1107kazuさん♥
美味しいー。🍻
裏面の調理方法
40分茹でて10分放置。確かにひと手間ですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示