トップ > グルメ・料理研究部 > 秋刀魚 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2023/09/28 17:57 秋刀魚 ようやく脂の乗った秋刀魚がスーパーに並び始めました🥳 現在、秋刀魚を焼きながら投稿中📮 うーむ🤔、もうちょい焼いとくかな… 秋刀魚 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2023/09/29 07:22 ですよね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/09/29 01:01 ふゆきんさん 丸々として美味しそうですね。 でも確かにもう少し焦げ感があった方が、大根おろしとの相性もよりよくなる気がする。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/09/28 21:45 ふゆきんさま もう冬少し、皮目に焼き色が ガッツリついてた方が、 秋刀魚の持ち味、引き出しますよ♪🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2023/09/28 21:54 ですよね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ですよね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきんさん
丸々として美味しそうですね。
でも確かにもう少し焦げ感があった方が、大根おろしとの相性もよりよくなる気がする。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆきんさま
もう冬少し、皮目に焼き色が
ガッツリついてた方が、
秋刀魚の持ち味、引き出しますよ♪🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示