■店舗名
:板蕎麦 香り家
■エリア(都道府県&市/区/群)
:〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-3-10 中出センチュリーパーク1F
■おすすめの一品/一押しポイント
: おためしそば切り(もり汁と胡麻だれ)
サッポロビールのおひざ元 恵比寿にあるお蕎麦屋さんです。
YEBISUBREWERYTOKYOでの帰りにちょっとお蕎麦で締めるのはいかかでしょうか?
■店舗サイト(公式HP、食べログなど)
:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13001653/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示次回はこちらからスタートでお願いします🙇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おためしそば切りが食べてみたいです😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここも行きたいなぁ😆
蕎麦屋は蕎麦が出来るまで待つ為に、繁盛店はつまみが美味しい。
天ぷらやつまみを味わいながら、お酒を飲んで蕎麦を食べたいです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生からの天ぷらアテに日本酒で〆にそば切り
至福の時間が😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示胡麻にも負けないお蕎麦ですか
気になります
ランチセットも魅力的です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示rainbowさま
〆がお蕎麦とはシブくて粋ですな〜✨
ほろ酔いでお蕎麦をたぐる、したいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示rainbowさま
やっぱ、蕎麦屋にはヱビスを置いてある
確率が高いと確信しました!😁
蕎麦好きにはたまりませんね🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示rainbowさん
これからの季節、蕎麦は大活躍。
是非、食べてみたいです😆
蕎麦が出来るまでヱビスを飲みながら待つ。
良いですなぁ🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示rainbowさん
恵比寿でそば前にヱビスはイイですね👍
やってみたいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご紹介ありがとうございます!
AFURI行っちゃわず蕎麦も楽しみたいと思います🤙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示