ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ホンロン
2024/11/29 16:32

金楚糕

紅芋のちんすごうを頂いたので、焦香と合わせてみました。

焦香、あえて室温で。ちょっと寒くなってきたこの時期の室温で飲むのも味わいが強くなる感じです。焦香はチョコが合うとの触れ込みでしたが、ちんすこうも良いですよ。

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
1107 kazu
2024/11/30 06:39

ホンロンさん
室温お勧めです✨✨✨✨
香りと美味しさ際立ちます😋
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀


ホンロン
2024/11/30 08:20

黒も室温でいけますね。ヤー