トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/06/25 00:21 今日のつまみ 実際はもう昨日になりましたが、今日のつまみです。 右下は牛ほほの焼肉で、その上は鶏むねの野菜炒めです。真ん中下はアボカドのマヨネーズ和えで、その上は焼き鯖と甘い卵焼きとクラゲとキャベツ等の浅漬けです。左下はだし巻き卵で、その上は宮城のチーズ入り笹かまです。 デザートは、柿安の和菓子屋の桃大福で、摘果した小さな桃を甘く煮込んで、種も食べられる状態で、白餡の大福に挟んだものです。普通の桃とはまた違った風味が、なかなか良かったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/06/27 12:43 なおなおっぴさま デザートは和菓子系が多いような気がするんですけど なおなおっぴさんは和菓子好き? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/06/27 22:07 YEBISUつよしさん どっちも好きですよ。 シュークリームとか、朝に食べています。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
デザートは和菓子系が多いような気がするんですけど
なおなおっぴさんは和菓子好き?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示