ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ヱビス狂 バッジ画像
2024/06/20 22:15

手むき塩吹南京

手むき塩吹南京は、煎る前日に塩水に付けてさらにもう一度塩水につけ、

胡粉を付けて煎る製法で煎り上げてるそうです🥜

コメントする
4 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/06/22 06:04

ヱビス狂さん
うまいですね😋
いい塩味が🍺に合う。


ヱビス狂 バッジ画像
2024/06/22 08:54

のぴたさん
赤星に合います🥜

ラズベリー バッジ画像
2024/06/21 19:48

ヱビス狂さま
手が込んでいるんですね🥜
美味しそうです😋


ヱビス狂 バッジ画像
2024/06/22 08:53

ラズベリーさま
ビールが進みます🍺

rainbow
2024/06/21 15:58

ヱビス狂さん

なかなか通好みの落花生🥜召し上がってますね😉


ヱビス狂 バッジ画像
2024/06/21 16:41

rainbowさん
頂き物でなんですが
物が違いますね✨

ヱビス狂さま
塩吹南京、おいしそうですね😋 
ビールに合いますよね。
ビール、どんどんいけそうですね😄


ヱビス狂 バッジ画像
2024/06/22 08:52

よっちゃんにいちゃんさま
瓶ビールに🥜良いですよね!