ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/04/20 22:42

今日のつまみ

右下はこの間買った焼鳥屋のもので、今回は一番手前のボンジリがニューカマーで、せせり、ふりそで2本の組み合わせです。

左下は京都の錦にある三木鶏卵の玉子焼きです。

右上はばらした焼きアジと家のフキの炊いたんです。

左上はデザートで、宮城のアンテナショップで買ったかわいいシュークリームです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

タマゴ何個使ってるんですかね〜
めちゃくちゃ美味そうな黄色!!

タマゴサンド
2023/04/21 08:18

卵焼き美味しそう☆

三木鶏卵の玉子焼き!とっても美味しそう!きれいな黄色ですね~
甘め?塩??
デザート付きで充実ですね(^_-)-☆


なおなおっぴ
2023/04/21 19:43

エビ鯛さん

京都なので出汁味で、甘くありません😙

なるほど~~(^_-)-☆