ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

monaka
2024/10/06 08:21

昨日のブランチ🍜来来亭のラーメン🍥刻みネギ多め

昨日は断酒🍺❌ ヱビバは欠勤😅💦

そしてブランチに🍜

京都風醤油味、鶏ガラスープの来来亭のラーメン🍥

背脂入り、トウガラシの効いた醤油味のスープが食欲をそそります😋❗

刻みネギ多めでなお美味し😋😋

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2024/10/08 06:35

刻みネギ多めを見て
久しぶりに行きたくなりました🍜


monaka
2024/10/08 07:17

京都(風)のラーメン🍜、やはり刻みネギと相性抜群ですね😋

にいたん
2024/10/07 09:09

来来亭おいしそう
昔よく行きましたが、後でよくのどが渇く😁


monaka
2024/10/07 09:14

にいたんさん

でも何だか病みつきになるスープ🍜
暫く経つと、また足が向かいます😊

ちゃちゃるー
2024/10/06 22:36

来来亭といえば…赤い🍜とか、カレー🍜とか辛いのしか食べたことないです😁
おいしかったけど、今はもうムリだろうなぁ(´-`).。oO


monaka
2024/10/06 22:47

ちゃちゃるーさん
自分は辛いの食べたことがありません🤔
というか、いつも何も考えずに、メニューも見ないで、ラーメンorチャーシュー麵🍜オーダー
あの醤油味が気に入ってます😊