ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/12/22 22:16

今日のつまみ

下は右がサーモンとクリームチーズで、その左はセロリの浅漬で、一番左はアボカドで、わさび醤油で食べました。その上は右がきんぴらと2種類の大根の漬物で、左が豚小間とハムと竹輪の野菜炒めです。ちなみに右にちょこんとあるのは、ほうれん草とツナの和え物です。

 

デザートはローソンの「ノエルピスタージュ」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2024/12/23 12:35

なおなおっぴさん、
アボカドは和風でもいけるのですね😊
試してみます


なおなおっぴ
2024/12/23 23:47

やっとこさ~さん

けっこう美味しいですよ(^.^)