ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

もじお
2024/08/16 21:10

枝豆のガーリック🧄風味。

黒豆の枝豆🫛を茹で、オリーブオイルでガーリック🧄をこんがりローストして和え、塩をひとつまみパラパラして出来上がり!

いつもの枝豆が、簡単イタリアンに。😋

 

ビール🍺のアテに最高!

コメントする
4 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2024/08/17 18:02

もじおさん、
ありそうでなかったこんなおしゃれな枝豆😆
すごくおいしそうです。
今度やってみます😆🍻


もじお
2024/08/17 20:18

◉やっとこさ〜さん。
ハイ。

とても簡単に作れますので、オススメです。

尚、ニンニク🧄は、スライス2〜3枚をみじん切りにする程度で充分ですよ。

ニンニク🧄好きには一粒まるまるでもいいですが、大変なことになります。🤣🤣🤣

赤星 バッジ画像
2024/08/17 14:17

もじおさん
枝豆がイタリアンに変身ですね🤩
ビールを飲みすぎてしまいそうです😊


もじお
2024/08/17 15:22

◉赤星さん。
ニンニク・オリーブであっという間にイタリアンです。😻

実は前日も作っていました。🤣🤣🤣

YEBISUつよし
2024/08/16 22:03

もじおさま

これは😳

もう🍺が、とまりませんね🤤

枝豆🫛ペペロンチーノ♫


もじお
2024/08/16 22:23

◉ヱビつよさん。
仰る通り、ビール🍺が止まりません。

確かに枝豆🫛ペペロンチーノ。😻

のぴた バッジ画像
2024/08/16 21:34

もじおさん
枝豆のガーリック🧄はヤバいですよね😆
ビールが止まらない🍺


もじお
2024/08/16 22:20

◉のぴたさん。
ハイ。

悪魔的に危険なおツマミです。🙀🙀🙀