トップ > グルメ・料理研究部 > YEBISU BAR > 真鯛と岩津ねぎの花椒揚げ rainbow 2024/01/15 17:18 真鯛と岩津ねぎの花椒揚げ 岩津ねぎは知りませんでしたが、甘くておいしいねぎでした。 兵庫県朝来市特産なんですね。 関東でいえば下仁田ネギと似た感じかな。 岩津ねぎ 鯛と岩津ねぎの花椒揚げ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/01/15 18:56 rainbowさま 岩津ネギは、関西では見かけることありますし、頂いたこともありますよ😄 甘くて美味しいですよね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 rainbow 2024/01/16 00:06 ラズベリーさま 甘くて柔らかくて美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2024/01/15 18:36 へえ~ 岩津ねぎ 私も知りませんでした😲 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 rainbow 2024/01/16 00:07 ノエルママさま ねぎと言えば 下仁田ねぎしか知りませんでした💦 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示rainbowさま
岩津ネギは、関西では見かけることありますし、頂いたこともありますよ😄
甘くて美味しいですよね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示へえ~
岩津ねぎ
私も知りませんでした😲
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示