トップ > ヱビス写真部 > ヱビスのある風景 > マドレーヌと黒ヱビス ken_pro 2024/12/18 06:18 マドレーヌと黒ヱビス 創業時から愛され続けている、 ふっくらした貝がら形が愛らしい古典菓子。 ラム酒、瀬戸内レモン、蜂蜜を使った さわやかな香りが特長、とあります。 たしかに、ラム酒とレモンの香りと甘さがあり、 黒ヱビスに良く合いました。 (メーカー名を入れたらN.Gワードになりました) マドレーヌと黒ヱビス プレミアムブラック いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のんのんのん 2024/12/18 20:45 Ken_pro さん 黒🦐と抜群の組み合わせですね N.Gワードが気になりますが、ラム酒の香りが残っているというコメントも気になり (^^ゞ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Ken_pro さん
黒🦐と抜群の組み合わせですね
N.Gワードが気になりますが、ラム酒の香りが残っているというコメントも気になり (^^ゞ