ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビス写真部

ken_pro
2024/12/18 06:18

マドレーヌと黒ヱビス

創業時から愛され続けている、

ふっくらした貝がら形が愛らしい古典菓子。

ラム酒、瀬戸内レモン、蜂蜜を使った

さわやかな香りが特長、とあります。

たしかに、ラム酒とレモンの香りと甘さがあり、

黒ヱビスに良く合いました。

(メーカー名を入れたらN.Gワードになりました)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のんのんのん
2024/12/18 20:45

Ken_pro さん

黒🦐と抜群の組み合わせですね
N.Gワードが気になりますが、ラム酒の香りが残っているというコメントも気になり (^^ゞ