トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/07/02 22:39 今日のつまみ 右下はコチの漬け、その上は柿安のかにクリームコロッケです。真ん中下はサーモンとクリームチーズを和えたもの、その上はハンバーグと串から抜いた焼き鳥と、マカロニとツナを混ぜたものと、トマトとレタスのサラダです。左下は高野豆腐、その上は餃子です。 デザートは、成城石井の紅はるかのプリンです。なかなか芋の感じが良かったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/07/07 20:03 なおなおっぴさま こちの漬け、初めて聞きました。 今度やってみよー! 今日は和洋中揃い踏みですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/03 23:52 サーモン&クリームチーズ美味しそう🤗 出汁が染み込んだ高野豆腐、コチの漬けとどれもお酒のつまみにいいですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タマゴサンド 2023/07/03 06:21 サーモン&クリームチーズ、美味しそう✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
こちの漬け、初めて聞きました。
今度やってみよー!
今日は和洋中揃い踏みですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サーモン&クリームチーズ美味しそう🤗
出汁が染み込んだ高野豆腐、コチの漬けとどれもお酒のつまみにいいですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サーモン&クリームチーズ、美味しそう✨