ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/07/02 22:39

今日のつまみ

右下はコチの漬け、その上は柿安のかにクリームコロッケです。真ん中下はサーモンとクリームチーズを和えたもの、その上はハンバーグと串から抜いた焼き鳥と、マカロニとツナを混ぜたものと、トマトとレタスのサラダです。左下は高野豆腐、その上は餃子です。

デザートは、成城石井の紅はるかのプリンです。なかなか芋の感じが良かったです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/07/07 20:03

なおなおっぴさま
こちの漬け、初めて聞きました。
今度やってみよー!
今日は和洋中揃い踏みですね😋

のぴた バッジ画像
2023/07/03 23:52

サーモン&クリームチーズ美味しそう🤗
出汁が染み込んだ高野豆腐、コチの漬けとどれもお酒のつまみにいいですね✨

タマゴサンド
2023/07/03 06:21

サーモン&クリームチーズ、美味しそう✨