トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 塩レモンの刺身漬けにはまってます 塩レモンを刺身(マグ... ざなき 2022/09/19 12:05 塩レモンの刺身漬けにはまってます 塩レモンを刺身(マグ... 塩レモンの刺身漬けにはまってます塩レモンを刺身(マグロやサーモン)にあえて1時間~半日ほど冷蔵庫で漬けて酢コショウで食べるのが好きです。さわやかで濃いめのエビスやワインにも合う! 塩レモン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスビアタウン住民課 2022/09/20 16:42 さっぱりしていて食べやすそうですね! 作って食べてみます♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱりしていて食べやすそうですね!
作って食べてみます♪