ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

あ-坊
2023/10/11 09:50

昨日の一皿

オランジェに合わせたのは、切り干し大根サラダとクリームチーズの山椒胡麻味噌あえでおます。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

ヱビスバーのアレンジメニュー✨✨良いですね♪♪♪とっても美味しそう〜

のぴた バッジ画像
2023/10/11 21:46

あ-坊さん
クリームチーズ山椒胡麻味噌和えいいですね😊

rainbow
2023/10/11 10:09

美味しそうですね。
オランジェに合いそう
YEBISUBARのメニューに入らないかな。


あ-坊
2023/10/11 11:46

rainbowさま、
実はYEBISUBAR_クリームチーズの山葵味噌和えのパクリアレンジで御座います😅。

rainbow
2023/10/12 12:20

あー❣️
確かに😆